Position: breadcrumb [ Style: outline]
4° Trofeo
Tutto Pronto per il 4° Trofeo Ucciali Fishing Team
Benvenuti nel sito web dell’Associazione Sportiva Dilettantistica UCCIALI’ FISHING TEAM , nata dall'amore per il Mare e composta da amici ed appassionati della pesca sportiva , affiliata FIPSAS - CONI

Risultati finali 4° Trofeo Le Castella

clicca qui per visualizzarli

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa estesa sui Cookie

Il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie, pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e previsto dal provvedimento generale del Garante Privacy dell’8 Maggio 2014, fornisce ai visitatori informazioni dettagliate su cosa sono i Cookie, come vengono utilizzati e come gestirli. Cosa sono i Cookie I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I Cookie vengono scaricati dal Server Web che ospita il Sito e scaricati dai browser utilizzati dall’utente finale, tali file risiedono quindi nel dispositivo dell’utente e vengono utilizzati/letti durante le visite successive al sito per migliorare la navigazione (Cookie Tecnici) e/o per creare marketing consono alle scelte del visitatore (Cookie di Profilazione). Visitando un sito si possono ricevere Cookie dal sito visitato e si chiamano “Cookie Proprietari” mentre i “Cookie di Terze Parti” sono cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Tipologie di Cookie utilizzate dal Sito

Questo sito utilizza Cookie Tecnici, per i quali non vi è l’obbligo di richiedere il consenso, e utilizza Cookie di Terze parti per il quale non vi è un blocco preventivo ma si da la possibilità all’Utente di scegliere le impostazioni tramite le informazioni di seguito riportate. Cookie di Analisi Questo Sito fa utilizzo di Google Analytics, uno strumento di analisi del traffico sul sito in forma anonima. Nessuna informazione verrà resa pubblica o divulgata a enti, associazioni, organismi atti ad effettuare marketing mirato seguendo le preferenze dell’Utente, ma verranno utilizzate al solo scopo di migliorare la navigazione e l’esperienza dell’utente stesso per le prossime visite. Per quanto riguarda l'utilizzo dei cookie da parte di Google Analytics, si rimanda al loro link ufficiale: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Volendo potreste impedire a Google Inc. il rilevamento dei cookie generati dal Sito e la loro lettura, scaricando e installando questo plugin per il vostro browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Per consultare la Policy sulla Privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al link ufficiale http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

  • cookiescriptaccept:Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente
  • _ga:analytics,Usato da Google per distinguere utenti unici
  • _gat:analytics,Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

Cookie di Terze Parti

Questo sito fa utilizzo di Google Maps, un servizio di fruizione di carte geografiche di Google Inc. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Google Maps e come controllarli si rimanda al loro link ufficiale: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Questo sito contiene pulsanti e widget per la condivisione di contenuti sul social network Facebook. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Facebook e come controllarli si rimanda al loro link ufficiale: https://www.facebook.com/about/privacy/

Questo sito contiene pulsanti e widget per la condivisione di contenuti sul social networkTwitter. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Twittere come controllarli si rimanda al loro link ufficiale: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

Questo sito contiene pulsanti e widget per la condivisione di contenuti sul social network Google+. Per quanto riguarda l’utilizzo dei Cookie da parte di Google e come controllarli si rimanda al loro link ufficiale: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/


La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Disabilitare cookie di terze parti è possibile attraverso la società terza titolare del trattamento dei dati, maggiori informazioni li potete avere al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Si consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Gestione dei cookie sui vari browser:

Informativa di Google http://www.google.it/policies/privacy/
Informativa Facebook https://www.facebook.com/help/Cookies/
Informativa Twitter https://twitter.com/privacy/
Per l’eliminazione dei cookie Flash http://www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager02.html
Come gestire i cookie tramite il browser
L’utente può inoltre gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire ad esempio che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è anche possibile eliminare i Cookie installati in passato. Attenzione: disabilitare i Cookie potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità di questo sito web. La procedura per disabilitare i cookie varia a seconda del tipo di browser utilizzato, per le istruzioni dettagliate riportiamo di seguito i link alle varie pagine dedicate:
Internet Explorer
http://support.microsoft.com/kb/196955
Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20Cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/guide/
Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Titolare del Trattamento dei Dati

Ucciali Fishing Team

CF n° 91048020795 sez Kr Coni Reg. n°211149

Dal momento che l'installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal titolare del sito, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il titolare del sito qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

II° Selettiva - Campionato Provinciale Pesca Sportiva di Surf Casting - FIPSAS Crotone

Nella affascinante spiaggia dell’Annunziata di Le Castella di Isola Capo Rizzuto, di fronte l’incantevole castello Aragonese, si è disputata all’alba del 26 ottobre, la seconda prova, valevole per il 1° campionato provinciale F.I.P.S.A.S. Crotone, di pesca sportiva nella disciplina del Surf Casting.

I partecipanti, appartenenti alle società della provincia pitagorica, al sorgere del sole, in un’atmosfera suggestiva, hanno dato vita ad una gara intensa ed appassionante, fin dai primi minuti, poiché l’inizio gara è coinciso col picco di alta marea, che unitamente alla leggera tramontana, ha consentito di avere catture quasi immediate, dovute alla c.d. “frenesia” alimentare del pesce sottocosta.

A conquistare il gradino più alto del podio, allestito per l’occasione proprio nella sala del Bar “Il Pescatore” di Le Castella, è stato “lo chef” della Uccialì Fishing Team, il bravissimo Angelo LOMBARDO che nel suo settore, ha totalizzato diverse catture fra cui un bellissimo cefalo dorato, dominando la manche, superando sia Daniele DE CEGLIE protagonista di un recupero formidabile sul finale, con una serie di “doppiette” giungendo terzo nella classifica assoluta, che l’altro compagno di squadra, l’attento Angelo MAZZACANE, impegnato nella parte più estrema del campo gara.

Medaglia d’argento assoluta per Luigi CALINDRO della Giamà Fishing Club di Crotone, che per un solo punto, con le sue occhiate di taglia, ha superato l’instancabile Cosimo SOLFARELLI della Uccialì F.T. anch’egli scatenato invece nella ricerca di pesce di fondo, ed autore della cattura di una triglia di notevoli dimensioni, seguito dall’abile Domenico MEGNA della Giamà F.C., oramai una costante in queste competizioni.

Prima classificata nella esclusiva classifica per società, questa volta è stata la Uccialì Fishing Team, che ha raggiunto il gradino più alto del podio speciale, con il loro Team “C”, grazie per l’appunto all’eccellenti prestazioni appunto di Cosimo SOLFARELLI, Daniele DE CEGLIE ed Angelo MAZZACANE.

Resta quindi tutto da decidere il campionato provinciale alla sua prima edizione, che rimane apertissimo a tutti i possibili risultati, sia per l’individuale che per quello di società.

La terza ed ultima gara verrà disputata nel comune di Cutro (KR) sulla spiaggia del Turrazzo nelle medesime modalità, che ricordiamo essere con il sistema di assegnazione del punteggio e di pratica di pesca sportiva del c.d. “No Kill, Catch & Release” (cattura e rilascia, trad.), con lo scopo di salvaguardare il più possibile la vita di ogni singolo pesce pescato, che dopo le formalità, è stato immediatamente rilasciato in mare, mentre le schede relative alle catture, sono state consegnate in copia anche all’Ente Provinciale A.M.P. Capo Rizzuto, per le idonee stime scientifiche e di campionatura statistica, a sostegno volontario delle attività di compartimento, da parte della società organizzatrice.